Il blog di Efelbar
Ricetta del mese di Febbraio
BRASATO DI MANZO Il brasato è un secondo piatto gustoso di carne tenerissima che si scioglie in bocca al primo morso, donando...
Leggi tuttoIntervista con i titolari della cantina Podere Campriano
Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale: Il...
Leggi tuttoRicetta del mese di Gennaio
Questo fine settimana la Macelleria Vergani di Cremnago con cui collaboriamo propone questa deliziosa ricetta. Di seguito trovate anche gli...
Leggi tuttoCantina Velenosi: dalle Marche con amore!
L’azienda vitivinicola Velenosi nasce per la volontà di due imprenditori locali, Angela ed Ercole Velenosi, nel 1984. Nonostante sia una...
Leggi tuttoTorre Fornello, una cantina veramente speciale
La storia di Torre Fornello e della sua cantina parte davvero da molto lontano, addirittura dal 1028: una storia fatta...
Leggi tuttoNovità: i vini della Valle d’Aosta nel salotto di Efelbar
Henri Anselmet ha fondato l’azienda agricola La Plantze nel 2015 dopo numerosi anni trascorsi in vigna ed in cantina affiancando...
Leggi tutto