Il blog di Efelbar
Intervista con Pietro Parisi, direttore commerciale di Tenute Orestiadi
Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale: Il...
Leggi tuttoScopriamo l’azienda vitivinicola Marramiero
- Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale: Da...
Leggi tuttoMacelleria Vergani presenta Bollito misto con salsa verde
BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE Un grande classico della cucina piemontese ma non solo, formato da diversi tagli di carne...
Leggi tuttoIntervista con Heiner titolare dell’azienda vitivinicola Marinushof
Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale. Nata...
Leggi tuttoOssi buchi di vitello con funghi porcini – in collaborazione con la Macelleria Vergani
OSSI BUCHI DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI Quanto è bello, lasciarsi cullare dal tepore di un piatto preparato secondo un...
Leggi tuttoIntervista con Vincenzo Cianfagna
Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale. La...
Leggi tutto