Il blog di Efelbar

Da Elena Galante / 11 Giugno 2021

Tagliata di fassona estiva by Macelleria Vergani!

La Tagliata di carne di Razza Piemontese è un piatto molto gustoso che esalta i profumi e i colori della...

Leggi tutto
Da Elena Galante / 28 Maggio 2021

Intervista con Pietro Parisi, direttore commerciale di Tenute Orestiadi

Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale: Il...

Leggi tutto
Da Elena Galante / 4 Maggio 2021

Scopriamo l’azienda vitivinicola Marramiero

- Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale: Da...

Leggi tutto
Da Elena Galante / 9 Aprile 2021

Macelleria Vergani presenta Bollito misto con salsa verde

BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE Un grande classico della cucina piemontese ma non solo, formato da diversi tagli di carne...

Leggi tutto
Da Elena Galante / 21 Marzo 2021

Intervista con Heiner titolare dell’azienda vitivinicola Marinushof

Ci racconti brevemente la storia della sua azienda e come la sua cantina si inserisce nel panorama vitivinicolo locale. Nata...

Leggi tutto
Da Elena Galante / 13 Marzo 2021

Ossi buchi di vitello con funghi porcini – in collaborazione con la Macelleria Vergani

OSSI BUCHI DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI Quanto è bello, lasciarsi cullare dal tepore di un piatto preparato secondo un...

Leggi tutto