Presso il ristorante trattoria Capanna di Lurago d’Erba giovedì prossimo 8 agosto verrà proposto l’evento ” Ceniamo in Giardino “ in collaborazione con l’enoteca Efelbar di Alzate Brianza. Durante la cena verranno serviti: entrée di benvenuto, missoltini con polentina alla piastra, risotto al pesce persico e cheesecake al limone con lamponi. Le pietanze verranno accompagnate da una selezione di vini proposta e spiegata dal titolare dell’enoteca. Queste le nostre proposte: La Guardiense Janare Quid Falanghina Brut ( metodo Charmat ), Donnachiara Falanghina Beneventana, Cavalchina Custoza, Cavalchina Bardolino ( anche proposto fresco, in estate è una chicca ), Montalbera Moscato D’Asti San Carlo naturale.
Un’occasione da non lasciarsi scappare per godersi un’ottima cena in una location speciale, il tutto accompagnato da vini di qualità che ben rappresentano il loro territorio  d’origine e la filosofia delle cantine stesse.